Табличка Бисерово-Спортинг

Табличка Бисерово-Спортинг

Первый раз сегодня был на стрельбище в Бисерово, отстрелял 50 патронов на кругу.

Сам комплекс всего в каких-то 15 километрах от моего дома, что ближе чем какой-либо другой. А других, меж тем, еще 4 в Москве и области: Кузьминки, Лисья нора, СКМ и Мытищи, но в последнем стенд закрыт уже несколько лет. Бисерово, насколько я понимаю, самый молодой из всех стрелковых комплексов нашего региона.

Площадку я искал примерно час и дело не в том, что на сайте нет схемы проезда или она как-то невероятно сложна, просто я хотел найти дорогу с другой от Горьковки стороны. Не вышло. Уперся в запертые ворота и табличку за забором, прочитать которую смог только через оптику фотоаппарата. В итоге позвонил по указанному там номеру и нашел дорогу. Если просто ехать по горьковскому шоссе и повернуть на Щемилово, то заблудиться невозможно.

Стенд расположен в плотном лесном массиве, окружен колоритным деревянным забором и все строения внутри из бревен. Даже стрелковые вышки обшиты деревом. Имеются две площадки круглого стенда, несколько спортинга, траншея, тир, кафе и магазин. В общем, все по-взрослому. Цена за мишень на кругу – 14 рублей, при этом порядок оплаты для меня новый. Платишь в кассу, получаешь талон на оплаченное количество выстрелов (кратно 25) и идешь стрелять на площадку, где отдаешь талон оператору.

Сама стрельба у меня шла сносно, думаю сбил половину всех мишеней. Дуплеты не стрелял. Больше 50 патронов жечь не стал. В общем, неплохо съездил, посмотрел и попробовал новое стрельбище.

0012

Круглый стенд

0014

Площадка спортинга

0015

Главная дорожка Бисерово-Спортинг

0016

Общий вид на комплекс Бисерово

6 comments on “На кругу в Бисерово-Спортинг

  • Здорово!
    Все же в Кузминках самые демократчные цены и условия. Захотел пострелять, поехал пострелял столько сколько захочешь. Без предварительной записи, как в ЛН, по цене ниже и пр… Плюс столовая. Не кафе, не ресторан, а столовая настоящая, со столовскими ценами 🙂

  • Цены — да, а условия?
    В Кузьминках я уже забыл, когда на площадках было свободно, все время надо ждать или торопиться, т.к. «сейчас тут коллектив приедет» — это очень сильно напрягает. А разница в 2 рубля за выстрел не является критической (1400р. за 100 тарелочек вместо 1200р.), при этом ждать не надо и мне ехать близко (17 км против 25 км), минуя загруженные дороги.

    Другое дело, что к Кузьминкам мы просто привыкли, там как-то все в духе высоких стандартов советского спорта, да и столовая колоритная однозначно.

    Тем не менее, в Бисерово ездить буду, туда и с семьей можно.

    Вот сайт: http://www.biserovo-sporting.ru
    Точное местоположение на карте: http://hmap.ru/20
    Еще фотографии: http://www.biserovo-sporting.ru/index.php?page_path=/gallery

  • скоро переезжаю в те края, так что в Бисерово смогу каждое утро субботы ездить — километров 7 от меня это будет.

  • Да вопрос удобства с нашими пробками становится определяющим… Жалко. Это же не значит что мы вообще туда больше вместе ездить не будем? 😉 Кстати бы на выходныхв Кузминках, вся стоянка была забита машинами, ну думаю, сейчас буду ждать пару часов… Оказалось, то почти все «круглые» площадки свободные, без очереди стал сразу стрелять.

  • Ненавижу выстрелы. Голова пухнет. Хоть бы они там все взорвались.

Добавить комментарий